Porridge de la Veille Saveur Banana Bread

Pour 1 personne 

Ingrédients

Pour la base :

  • 50g de flocons d’avoine
  • 1 c.à.s. de graines de chia
  • 1 pincée de sel
  • 4 c.à.s. de yaourt grec
  • 100ml de lait d’avoine

Saveur Banana Bread :

  • 1/2 banane écrasée
  • 1 c.à.s. de sirop d’érable
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 2 c.à.s. de noix concassées

À disposer au-dessus :

  • 1/2 banane en fines rondelles
  • 1 c.à.s. de noix de coco râpée
  • 1 c.à.s. de noix concassées
  • 1 c.à.s. de beurre de cacahuète
  • Un peu de cannelle saupoudrée

Préparation : 10 minutes

  1. Mélangez tous les ingrédients de la base, ainsi que ceux de la saveur banana bread dans un petit bocal.
  2. Laissez minimum 4h au réfrigérateur. Le mieux est de le réaliser la veille pour que votre petit-déjeuner soit presque prêt le lendemain, mais surtout pour laisser le temps aux flocons d’avoine et aux graines de chia de gonfler.
  3. Disposez la demi-banane tranchée, la noix de coco râpée, les noix concassées, le beurre de cacahuète et la cannelle par-dessus la préparation réfrigérée.