Cake Citron Graines de Pavot

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 50g de sucre de coco
  • 50g de sucre cristallisé
  • 200g de farine
  • 200g de beurre demi-sel
  • Le zeste d’un citron
  • Le jus d’1/2 citron
  • 2 c.à.s de graines de pavot
  • 1 sachet de levure chimique

Astuce :

Attendez que le gâteau refroidisse pour y ajouter du sucre glace et des zestes de citron comme sur la vidéo.

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 40 minutes

  1. Dans un bol mélangez les œufs et le sucre, puis incorporez progressivement les zestes et le jus du citron, les graines de pavot, la farine, le beurre mou et la levure. Mélangez bien entre chaque.
  2. Beurrez le moule à cake en silicone.
  3. Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
  4. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler.
  5. Ajoutez le sucre glace, et quelques zestes de citron.