Pancakes Healthy

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 50g de flocons d’avoine
  • 1 banane bien mûre
  • 2 œufs
  • 3 c.à.s. de lait végétal
  • 1 c.à.s. de sirop d’érable1 c.à.c. d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Exemples de toppings :

  • Les fruits de votre choix
  • 1 filet de sirop d’érable ou de miel
  • 1 c.à.s. de beurre d’amande ou de cacahuète
  • 1 c.à.s. de noix de coco râpée

Préparation : 15 minutes

  1. Dans un blender, ajoutez la banane, les flocons d’avoine, le lait végétal, les œufs, le sirop d’érable, l’extrait de vanille et la pincée de sel. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  2. Prélevez une cuillère à soupe de la préparation pour former chaque pancake, et faites-les cuire avec de l’huile neutre ou de coco.
  3. Disposez-les dans une assiette, et ajoutez par-dessus les toppings de votre choix.