Tartine Forestière

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 tranches de pain complet
  • 4 œufs
  • 10 champignons de Paris
  • 1 c.à.s. de sauce soja salée
  • 1 c.à.c. de miel
  • 1 c.à.s. de moutarde forte
  • 1 c.à.s. de persil ou coriandre

Astuce :

Pour des toasts encore plus gourmands et croustillants, faites fondre un peu de beurre demi-sel dans une poêle, et placez y les tranches de pain avec un poids par-dessus.

Préparation : 15 minutes

  1. Émincez les champignons et faites-les revenir dans une quantité généreuse de beurre demi-sel. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajoutez la sauce soja et le miel.
  2. Battez les oeufs, et versez-les dans une petite casserole avec du beurre demi-sel. Mélangez continuellement, et arrêtez la cuisson lorsqu’ils sont soyeux.
  3. Faites griller les tranches de pain, tartinez de la moutarde forte, ajoutez les œufs brouillés, les champignons par-dessus, et quelques feuilles de persil ou de coriandre.