Chia Pudding

Extra crémeux

 

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 40 g de noix de cajou non salées
  • 120 ml d’eau
  • 3 dattes
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 30 g de graines de chia
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • Quelques noix de pécan

Préparation : 10 minutes / 30 minutes au réfrigérateur

  1. Faites tremper les noix de cajou 20 minutes dans de l’eau bouillante, puis égouttez-les.
  2. Ajoutez-les dans un mixeur avec l’eau, les dattes et l’extrait de vanille.
  3. Versez dans un récipient, ajoutez les graines de chia et laissez gonfler au moins 30 minutes au frais.
  4. Ajoutez par-dessus les myrtilles, la noix de coco râpée et les noix de pécan. Dégustez !