Wrap fraîcheur à la méditerranéenne

 

Pour 2 Wraps

Ingrédients :

  • 4 c. à soupe de fromage frais
  • 1 poignée de pousses d’épinard fraîches
  • 1 tomate ancienne
  • 2 œufs durs
  • 1/2 avocat
  • 6 tomates séchées
  • 1/4 de bloc de fêta
  • 2 c. à café de citron vert
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique concentré

Préparation : 15 minutes – Cuisson oeufs : 10 minutes

  1. Sur 2 wraps, tartinez le fromage frais
  2. Ajoutez en son centre les pousses d’épinard, puis les tomates et les œufs coupés en tranches, les tomates séchées, des tranches d’avocat, et émiettez la fêta.
  3. Terminez par un filet de citron vert, et de vinaigre balsamique concentré.
    Roulez les wraps pour les fermer, et dégustez !