Crumble de Légumes du soleil
& sa Mozzarrella
Pour les légumes :
- 3 petites tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s d’herbes de Provence
- Fleur de sel
- 1 belle mozzarella
Pour le crumble :
- 100 g de farine de petit épeautre
- 60 g de beurre demi-sel
- 50 g de parmesan
- 1 c.à.s. d’herbes de Provence
Pour 2 à 4 personnes
Cuisson : 30 minutes
1 – Épluchez la courgette une bande sur deux, et coupez-la en demi-rondelles. Coupez les poivrons en lamelles et les tomates en dés.
2 – Disposez les légumes dans un plat allant au four, et assaisonnez-les avec l’huile d’olive, les herbes de Provence et la fleur de sel, avant de de les enfourner pour 20 minutes à 180°C.
3 – Pendant ce temps, préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre très froid, le parmesan, la farine, et les herbes de Provence. .
4 – Sortez le plat du four, mélangez la moitié du crumble aux légumes, et disposez l’autre moitié au-dessus du plat.
5 – Enfournez à nouveau pour une quinzaine de minutes.
6 – Servez le crumble de légumes du soleil avec une belle mozzarella.