Cookies Vegan

Crousti Choco-Coco

Ingrédients :

  • 40 g de chocolat noir
  • 40 g de lait végétal
  • 50 g de sucre de coco
  • 60 g de gros flocons d’avoine
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 70 g d’huile de coco
  • 80 g de farine de petit-épeautre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 c.à.c de levure chimique

 Pour 8 cookies

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes

  1. Coupez le chocolat en petites pépites.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, le sucre, la farine et la fleur de sel.
  3. Ajoutez l’huile et le lait. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le chocolat noir.
  4. Formez 8 boules, et disposez-les sur un papier de cuisson, sur une grille allant au four.
  5. Aplatissez-les pour former des biscuits assez fins.
  6. Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
  7. Attendez qu’ils refroidissent totalement avant de les conserver dans une boite en verre.