Cookies Vegan
Crousti Choco-Coco
Ingrédients :
- 40 g de chocolat noir
- 40 g de lait végétal
- 50 g de sucre de coco
- 60 g de gros flocons d’avoine
- 70 g de noix de coco râpée
- 70 g d’huile de coco
- 80 g de farine de petit-épeautre
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 c.à.c de levure chimique
Pour 8 cookies
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes
- Coupez le chocolat en petites pépites.
- Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, le sucre, la farine et la fleur de sel.
- Ajoutez l’huile et le lait. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le chocolat noir.
- Formez 8 boules, et disposez-les sur un papier de cuisson, sur une grille allant au four.
- Aplatissez-les pour former des biscuits assez fins.
- Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
- Attendez qu’ils refroidissent totalement avant de les conserver dans une boite en verre.