Bowl Vitaminé Arc-en-ciel
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 100g de semoule de blé
- 50g de roquette
- 50g de pois gourmands
- 20 tomates cerises
- 1 avocat
- 2 tranches d'ananas
- 50g de fêta
- 2 œufs
Sauce :
- 5 c.à.s d'huile de noisette
- 1/2 citron vert
- Fleur de sel, poivre
- Sel, poivre
Préparation : 25 minutes
- Faites cuire la semoule de blé.
- Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
- Faites cuire les œufs 8 minutes dans l'eau bouillante. Plongez-les ensuite dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson, et permettre de les écaler plus facilement.
- Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir les pois gourmands 5-10 minutes avec un filet de citron vert et de la fleur de sel.
- Coupez les tomates cerises, l'ananas, l'avocat et émiettez la fêta.
- Commencez le dressage avec la roquette, puis la semoule, les tomates cerises, l'avocat, les pois gourmands, l'ananas, la fêta, et l'œuf au milieu.
- Ajoutez la sauce et des herbes fraîches.